Режим работы
  • Будни 7:30 - 20:00
  • Суббота 08:00 - 14:00
  • Воскресенье - выходной
Контакты


Российская Федерация, г. Севастополь,
ул. Очаковцев, 14
E-mail: skin70@inbox.ru
Тел.: 54-25-79
Тел.: 54-41-33

ул. Ленина, 48
Тел.: 54-30-51
Тел.:+7(978)044-29-54

Плазмолифтинг

Плазмолифтинг

Плазмолифтинг — инновационный способ омоложения, который основан на использовании скрытых резервов организма и полностью исключает любые реакции отторжения, потому что состав для инъекции готовится из плазмы крови пациента без добавления других веществ.

Плазмолифтинг основан на использовании уникальной способности тромбоцитов стимулировать выработку собственных стволовых клеток кожи и коллагена. Революционная новизна этого метода состоит во введении обогащенной тромбоцитами плазмы в проблемные места кожи посредством мезотерапии, где она немедленно начинает действовать, активизируя «спящие» клетки производящие коллаген.

Инъекции обогащенной тромбоцитами плазмы активизирует нормальные функции фибробластов кожи, способствует ускорению выработки собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. В результате происходит естественное омоложение кожи, исчезают морщины, замедляется процесс старения кожи, улучшается ее эластичность и цвет. Плазмолифтинг позволяет вернуть молодость и сохранить ее на долгие годы без всякого вреда для здоровья.

Плазмолифтинг – эффективный способ борьбы с фотостарением, уменьшает пагубное воздействие солнечных лучей. Если пациент склонен к пигментации или получил солнечные ожоги – плазмолифтинг эффективно поможет и в этом случае.

Преимущества процедуры Плазмолифтинг (plasma-lifting) очевидны, ведь в качестве основного источника молодости используются не чужеродные, а собственные клетки крови пациента. Эта гипоаллергенная, абсолютно безопасная и очень эффективная методика коррекции возрастных изменений применима для любого типа кожи.

Кроме того доказана эффективность применения богатой тромбоцитами плазмы при лечении от облысения: замедление процесса выпадения волос наблюдается уже после первой процедуры. При прохождении полного курса лечения плазмолифтинг способствует не только восстановлению структуры волос, но и их росту. Эффективность этой методики при лечении облысения достигает 80%.

При проведении плазмалифтинга:
  • - выпадение волос замедляется уже на 2- 4 день после первой процедуры и полностью прекращается после 2 процедур;
  • - процесс отмирания волосяных луковиц останавливается;
  • - волосы «переключаются» из фазы выпадения в фазу роста;
  • - после 1 сеанса нормализуется работа сальных желез и устраняется себорея (перхоть);
  • - подавляется рост грибов и бактерий на коже головы;
  • - волосы больше не истончаются;
  • - восстанавливается их структура и диаметр;
  • - после курса лечения начинается рост здоровых волос. В зависимости от клинической картины для лечения облысения и выпадения волос требуется от двух до десяти процедур

Суть методики относительно проста:
В условиях врачебного кабинета специально обученный врач дерматолог-косметолог берет у пациента небольшое количество крови( около 40 мл), что совершенно безопасно для организма, которая затем обрабатывается помощи высокотехнологичной аппаратуры.

Выделенная из крови плазма обогащается собственными тромбоцитами.

Именно в этих клетках и скрыты огромные восстановительные ресурсы. Затем полученный препарат, в который не добавляются никакие посторонние вещества, вводится пациенту мезотерапевтическим способом, то есть с помощью серии микроинъекций в необходимые зоны (лицо, шея, декольте, область кистей рук, область бедер, область живота и т.д.).

Кожа тут же получает мощнейший толчок к обновлению. Собственные тромбоциты мгновенно распознаются организмом и начинают свою работу именно в нужных нам зонах.

Что происходит в дерме после процедуры плазмолифтинга?

С помощью плазмолифтинга можно всего за один день добиться видимого омоложения лица, рук, декольте, шеи. Кожа станет насыщенной, молодой, свежей, улучшится цвет лица, уйдут мелкие дефекты. И все это – без каких-либо побочных эффектов или аллергии, ведь врач использует только вашу собственную кровь.

Собственная плазма крови, обогащенная своими же тромбоцитами с факторами роста, стимулирует синтез фибробластами нового коллагена, который затем формирует в коже упругий каркас и удерживает ее от птоза (отвисания).

Он подобен «арматуре», которая надежно сохраняет четкий овал лица и красивый изгиб шеи. Кроме того, благодаря введению собственной плазмы в коже восстанавливается микроциркуляция, улучшается клеточный метаболизм и питание тканей.

Лицо начинает буквально светиться изнутри, как будто вы только что вернулись из долгого и приятного отпуска.

Доказано, что плазмолифтинг действует не только локально, на уровне кожи. Он также улучшает обменные процессы, стимулирует иммунную защиту, запускает процессы регенерации всего организма.

Полная и абсолютная безопасность, минимум вашего времени и максимальный результат – вот секрет всемирной популярности плазмолифтинга.

Попробуйте и вы!

Эффективность плазмолифтинга

Значительные и быстрые изменения как внешних так и внутренних свойств кожи отмечаются уже после 1-ой процедуры в течение 7-10 дней, что подтверждают данные ультразвукового и доплеровского исследования кожи. А самое главное, пациенты отмечают значительные положительные изменения на субъективном уровне. Количество процедур определяется выраженностью возрастных изменений (обычно 3-4 процедуры).

Появляется эффект, который можно сравнить с поверхностным хирургическим лифтингом лица и шеи: слегка разглаживаются небольшие морщины, кожа становится более молодой и упругой. Но если на коже уже есть глубокие морщины или сильно «поплыл» овал лица, то плазмолифтинг не поможет.

Выпадение волос значительно снижается уже после первой процедуры. А к концу 3-4 процедуры отмечается отрастание новых волос, общее укрепление волос и появление блеска. Данные наблюдения подтверждаются при исследовании плотности и диаметра волос.

Это единственная высоко результативная процедура при андрогенном мужском облысении!

На курс лечения необходимо всего 4 процедуры и результат превзойдет все Ваши ожидания!

Показания к применению метода:

  • - выпадение волос;
  • - дряблость кожи;
  • - сухость, снижение тургора кожи;
  • - мелкие мимические морщины;
  • - начальные проявления птоза кожи;
  • - лечение стрий (растяжек кожи);
  • - реабилитация кожи после избыточной инсоляции;
  • - реабилитация кожи после химического, лазерного или иного пилинга;
  • - профилактика старения в возрасте более 28 лет;
  • - лечение пародонтита;
  • - возрастные изменения кожи любой стадии.

Противопоказания для проведения плазмолифтинга:

  • - сахарный диабет;
  • - любые острые заболевани;
  • - системные заболевания кожи (красная волчанка, склеродермия);
  • - воспалительные заболевания кожи;
  • - иммунодепрессивные состояния;
  • - психические заболевания.

Ответы на вопросы:

— Как плазмолифтинг попал в Украину?

— Использовать тромбоциты для лечения долго не заживающих ран хирурги догадались еще в 70-е годы прошлого века. Наблюдения показали: если с плазмой ввести под кожу определенное количество тромбоцитов, обновление сосудов и клеток ткани происходит быстрее. В Японии, Англии, Германии, Аргентине, Китае этот метод применяют с 2004г. В России плазмолифтинг запатентовали и активно используют с 2006-го. Мы его внедрили нынешним летом, но об этом еще мало кто знает.

— Плазмолифтинг — это только подтяжка кожи или что-то еще?

— Эта процедура разработана для лифтинга. Но, как показывает опыт, она эффективна и при лечении угревой сыпи. Плазмолифтинг стимулирует иммунные процессы, благодаря чему правильно и быстро регенерируется кожа, быстрее заживают раны, а рубцы становятся почти незаметными. Если у человека бледная кожа — налицо плохой кровоток. С помощью плазмолифтинга его можно улучшить. Кожа приобретет здоровый вид, появится румянец.

Методика улучшает цвет кожи, выравнивает ее рельеф, устраняет морщины и дряблость, нежелательные складки, уменьшает интенсивность гиперпигментации (за счет улучшения кровоснабжения) и помогает в лечении рубцов и стрий.

— Сколько процедур необходимо, чтобы результат был заметен?

— Исследования с помощью УЗИ-аппарата показало увеличение слоя дермы после трех процедур в двух экспериментальных возрастных группах женщин: до и после 35 лет. Этот эксперимент, проведенный в Одессе Институтом пластической хирургии и косметологии «Виртус», позволил нам выяснить, сколько процедур необходимо для достижения максимального эффекта.

— И сколько же?

— Все зависит от возраста и индивидуальных особенностей кожи. В 27 лет можно ограничиться одной-двумя процедурами, в 35 — тремя, а после 40—45 лет потребуется до пяти сеансов. И при необходимости еще одна-две через полгода — для закрепления результата. После прекращения курса побочных эффектов не наблюдается. Процесс старения остановить нельзя. Но можно продлить молодость кожи с помощью плазмолифтинга.

— Как долго продолжается сеанс?

— Полтора-два часа. Из вены берут кровь. Делать это нужно натощак, утром. Непосредственно перед процедурой на лицо пациента на 30—40 минут наносят обезболивающий крем. Тем временем из его крови готовят препарат и вводят под кожу. Незначительная боль ощущается только в носогубном треугольнике и на лбу. Инъекции делают внутрикожно и подкожно. Препарат постепенно рассасывается, высвобождаются так называемые «факторы роста», стимулирующие регенерацию клеток ткани.

Чем тоньше и прозрачнее кожа, тем быстрее вы заметите результат коррекции. У обладательниц тонкой кожи примерно через неделю после лечения глубина морщин уменьшится, а мелкие и вовсе пропадут (если женщина молодая). Тем, у кого кожа плотнее, ждать результата придется дольше. Морщины, в том числе в области носогубных складок, начнут разглаживаться только после второй процедуры, то есть через месяц-полтора.

— Чем отличается плазмолифтинг от модного за рубежом PRP?

— В заграничных центрах красоты нет понятия «плазмолифтинг». Там эту процедуру называют - PRP (Platelet Rich Plasma), что в переводе значит «плазма, обогащенная тромбоцитами».